MUFFINS BANANE - CHOCOLAT





Ingrédients 
  • 200 g de farine
  • 60 g de sucre roux
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf 
  • 125 ml de lait
  • 60 ml d'huile végétale
  • 2 bananes de taille moyenne
  • 2 poignées de pépites de chocolat


Préparation

  1. Mélanger la farine tamisée avec la levure, le sucre et le sel.
  2. Dans un autre saladier, réduire les bananes en purée. Ajouter l'œuf, l'huile et le lait et battre le mélange jusqu'à ce qu'il devienne homogène.
  3. Incorporer la préparation précédente au mélange sec (farine et sucre). Mélanger jusqu'à incorporation du liquide par la farine.
  4. Ajouter les pépites de chocolat, mélanger sans travailler la pâte.
  5. Enfourner et cuire th 6 pendant 15 minutes.









Print Friendly and PDF

Commentaires

Enregistrer un commentaire