Ingrédients
- 170 g de chocolat blanc + 100 g de chocolat blanc coupé en pépites
- 180 g de farine
- 1/2 à café de sel
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre mou
- 4 œufs
- 125 g de framboises surgelées
Préparation
- Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie
- Dans un saladier, mélangez ensemble la farine et le sel.
- Dans un autre saladier, mélangez le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux.
- Ajoutez les œufs.>
- Ajoutez ensuite le chocolat fondu.
- Incorporez ensuite la farine et mélangez juste assez pour incorporer la farine mais ne pas trop mélanger.
- Incorporez les pépites de chocolat, puis les framboises encore surgelées en mélangeant doucement jusqu'à ce que les fruits soient bien répartis dans la pâte.
- Versez le mélange dans un moule carré.
- Faites cuire durant environ 40 minutes th 6.
- Laissez refroidir complètement avant de couper en carrés.
- Conservez à température ambiante.
Source : Philo aux fourneaux
trop bon! mais comme j'ai pas de moule carré je l'ai mis dans moule a tarte...dommage car c'était un peu fin....mais hummm que c'est bon!!!!!merci valérie!
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