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Ingrédients pour 10 sablés
- 115 g de farine
- 45 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Le zeste d'un citron
- 75 g de beurre
- 1 jaune d’œuf
- Sucre en poudre pour la finition
- Dans un saladier mélanger la farine, le sucre glace, le sel et le zeste de citron. Ajouter le beurre coupé en morceaux et sabler le mélange.
- Ajouter le jaune d’œuf et le jus de citron. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et homogène.
- Recouvrir le saladier de film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
- Préchauffer le four th 6.
- Mettre un peu de sucre en poudre dans une petit bol.
- Rouler la pâte en un boudin de 5 cm de diamètre.
- Couper des tranches fines et faire rouler les bords dans le sucre.
- Placer les sablés sur une plaque à pâtisserie et enfourner.
- Cuire pendant 11 minutes. Les bords doivent tout juste brunir.
- Attendre quelques minutes puis laisser refroidir sur une grille.
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