Coconut prépare d'un côté une pâte vanillée et de l'autre un mélange de chocolat et de café. J'ai procédé différemment : un côté au chocolat et l'autre au café.
- 4 œufs
- 200 g de beurre
- 200 g de farine
- 200 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe bombée de cacao non sucré
- 30 ml de café expresso
- 30 ml de café expresso
- 100 g de sucre glace
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre.
- Battre les œufs avec le sucre, la farine tamisée avec la levure et le beurre fondu.
- Séparer la pâte en deux.
- Dans l'une incorporer le cacao non sucré et dans l'autre le café.
- Verser les pâtes dans le moule, en les alternant.
- Enfourner et cuire pendant 50 minutes environ.
- Laisser refroidir.
- Réaliser le glaçage en mélangeant le café et le sucre glace. Glacer le cake en le badigeonnant à l'aide d'un pinceau. Laisser figer.
Source : Coconut
Il me plait ce marbre !
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