BLONDIES AU CHOCOLAT BLANC ET CRANBERRIES

Du chocolat blanc, des cranberries, du cream cheese...perso il ne m'en faut pas plus pour être aux anges :-)



Ingrédients 
  • 85 g de beurre
  • 120 g de vergeoise blonde
  • 1 œuf
  • 135 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 35 g de cranberries séchées
  • 85 g de chocolat blanc en pépites
Pour le frosting
  • 65 g de cream cheese
  • 30 g de sucre glace
  • 15 g de chocolat blanc
  • 15 g de cranberries séchées



Préparation

  1. Préchauffer le four th 5.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro ondes. Y ajouter le sucre et laisser refroidir.
  3. Dans un saladier, mélanger l'œuf, la farine, la levure et le sel. Ajouter progressivement le beurre sucré.
  4. Incorporer les cranberries et les pépites de chocolat.
  5. Verser la pâte dans un moule de 15x15 cm. Faire cuire pendant 25 minutes.
  6. Préparer le frosting : Battre le cream cheese et le sucre glace.
  7. Faire fondre le chocolat puis l'incorporer au cream cheese.
  8. Ajouter les cranberries, en garder quelques unes pour le dessus.
  9. Le blondies étant cuit, le laisser refroidir sur une grille.
  10. Lorsqu'il est complètement refroidi, étaler sur le dessus le cream cheese et répartir quelques cranberries.


Source : Taste of home






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Commentaires

  1. Y a tout ce que j'aime là-dedans !

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  2. Tu vas me rendre dingue !!!!! encore une merveille...

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  3. Je n'ai pas encore concocté de blodies, mais ça me tente bien!!! Bonne journée.

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