Une brioche excellente...
Ingrédients
- 1 œuf + du lait pour obtenir 300 ml de liquide
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 80 g de beurre
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
Préparation
- Dans la cuve de la MAP, incorporer tous les ingrédients dans l'ordre habituel de votre machine. Lancer le programme pâte seule.
- Au bout de ce temps, dégazer la pâte et la façonner selon la forme voulue et la placer dans un moule beurré et fariné.
- Laisser la pâte lever pendant 1 heure.
- Badigeonner la surface de lait.
- Enfourner et cuire pendant 30 minutes environ th 5.
Source : Fidji passion boulange
Mmmmm comment ne pas craquer !!! Bisous bisous
RépondreSupprimerQuelle mie cette brioche, ma mie (hihi) !
RépondreSupprimerBises
caro
Oh, j'en veux une tranche !!!
RépondreSupprimerBisous Valérie. Capu
elle est trop belle cette brioche, la mie à l'air super moelleuse tout comme j'aime !! bisous
RépondreSupprimerElle est super aérée ta jolie brioche ! il va falloir que je teste rapidement ! Bonne journée.
RépondreSupprimer