POMMES DE TERRE FRAPPEES

Une chair tendre et fondante enrobée d'une peau croustillante... délicieux!



Ingrédients
  • Pommes de terre
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation
  1. Brosser les pommes de terre.
  2. Les faire cuire dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Huiler généreusement une plaque de cuisson. Poser les pommes de terre en les espaçant. 
  4. A l'aide d'un presse-purée, presser légèrement chaque pomme de terre. Les retourner et les presser une nouvelle fois.
  5. Les arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
  6. Enfourner th 6 pendant une trentaine de minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.

Source : Tasty Kitchen

Print Friendly and PDF





Commentaires

  1. A la bate de base-ball, ça marche aussi ?? ^^
    Bisous
    caro

    RépondreSupprimer
  2. J'aime ! J'aime ! Bisous ma Val'

    RépondreSupprimer
  3. Caro, on les a dit "frappées" les pommes de terre, pas "tabassées" :-) bisous !

    RépondreSupprimer
  4. Excellent cette recette !!!! en tout cas, ça a l'air trop bon...
    Bisous. Capu

    RépondreSupprimer
  5. Super idée, à la maison cette recette devrait avoir beaucoup de succès ...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire