BISCUITS CROKO-MOELLEUX (sans gluten, sans lait)

Des douceurs vite réalisées et qui permettent d'écouler des blancs d’œufs, un goût qui rappelle le macaron... bref, une recette à garder précieusement !


Quantité : 15 biscuits 🍰 Préparation : 20 minutes 🍪 Cuisson : 12 minutes

Ingrédients 
  • 100 g de noisettes hachées très grossièrement
  • 75 g d'amandes hachées très grossièrement
  • 30 g de cacao non sucré
  • 260 g de sucre glace
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel



Préparation

  1. Préchauffer le four.
  2. Mélanger le sucre glace, le cacao et le sel.
  3. Ajouter les amandes et les noisettes.
  4. Incorporer les blancs d’œufs et bien mélanger l'ensemble.
  5. Sur la plaque de cuisson, déposer des tas de pâte (une cuillère à café bien pleine).
  6. Enfourner et cuire entre 9 à 12 minutes.
  7. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque de cuisson puis débarrasser sur une grille et laisser refroidir complètement.












Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. SUPER j'ai justement 2 blancs d'oeufs qui attendent sagement dans mon frigo... tes jolis biscuits me donnent très envie de les utiliser rapidement !!

    RépondreSupprimer
  2. Rooooo délicieusement tentant ces biscuits Val ! J'imprime ! Bisous Bisous

    RépondreSupprimer
  3. ils sont superbes et magnifique blog au passage !!

    RépondreSupprimer
  4. vraiment trés bon ...!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire