PEPITES DE BEURRE DE CACAHUETES

De délicieuses pépites à incorporer dans les biscuits, blondies, brownies, cakes... ou autre !



Quantité : 50 g 🍩 Préparation : 30 minutes 🍰 Cuisson : -

Ingrédients 

  • 60 g de beurre de cacahuètes
  • 10 g de sucre glace
  • 30 ml de lait



Préparation

  1. Dans un petit bol, mettre le beurre de cacahuètes et y ajouter le sucre glace. Incorporer le lait, en six fois. Bien mélanger.
  2. Sur une feuille de papier cuisson posée sur un plat plat, déposer des petites pépites réalisées à l'aide d'une poche à douilles.
  3. Placer le plat dans le congélateur jusqu'à ce que les pépites soient prises puis les placer dans une boite hermétique et conserver cette dernière au congélateur jusqu'à utilisation.


Print Friendly and PDF


Commentaires

  1. Super base pour des gâteaux ultra gourmands !!! testé et approuvé !
    Merci Val

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire