De délicieuses pépites à incorporer dans les biscuits, blondies, brownies, cakes... ou autre !
Quantité : 50 g 🍩 Préparation : 30 minutes 🍰 Cuisson : -
Ingrédients
- 60 g de beurre de cacahuètes
- 10 g de sucre glace
- 30 ml de lait
Préparation
- Dans un petit bol, mettre le beurre de cacahuètes et y ajouter le sucre glace. Incorporer le lait, en six fois. Bien mélanger.
- Sur une feuille de papier cuisson posée sur un plat plat, déposer des petites pépites réalisées à l'aide d'une poche à douilles.
- Placer le plat dans le congélateur jusqu'à ce que les pépites soient prises puis les placer dans une boite hermétique et conserver cette dernière au congélateur jusqu'à utilisation.
Source : Culinary Adventures In The Kitchen
Super base pour des gâteaux ultra gourmands !!! testé et approuvé !
RépondreSupprimerMerci Val