Je précise que ça déchire ou je précise pas ?
Quantité : 4 parts 🍕 Préparation : 2 h 30 minutes 🍟 Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 40 ml d'huile d'olive
- 120 ml d'eau
- 300 g de bœuf haché
- 1/2 oignon rouge
- Quelques rondelles de cornichons américains
- 100 g de cheddar en tranches
- Sel, poivre
- 90 g de mayonnaise américaine
- 1/2 cuillère à soupe de sauce relish
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde américaine
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café d'oignon en poudre
- 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
Préparation
- Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main. Laisser lever pendant 1 heure sous un torchon.
- Etaler la pâte dans un moule à pizza de 24 cm ou sur une plaque de cuisson chemisée de papier cuisson. Couvrir d'un torchon et laisser laisser pendant 1 heure.
- Pendant ce temps, préparer la sauce : mélanger la mayonnaise, le relish, la moutarde, le paprika, l'oignon et l'ail et bien mélanger. Réserver au réfrigérateur.
- Couper le demi-oignon en fines lamelles. Faire frire la viande hachée mais sans trop la cuire, saler et poivrer. Réserver.
- Quinze minutes avant la fin de la levée, préchauffer le four th 6. Une fois la levée achevée, enfourner la pâte seule et la cuire pendant 10 minutes.
- Sortir la pâte du four, la garnir des oignons et la viande. Remettre au four et cuire pendant 10 minutes.
- Sortir la pizza du four, répartir quelques rondelles de cornichons américains et placer les tranches de cheddar. Remettre au four et cuire pendant 10 minutes.
- Sortir la pizza du four, étaler la sauce sur tout le dessus et servir.
Ca déchire grave même !!! Bisous ma belle
RépondreSupprimerEn effet, c'est une version qui change et que j'apprécie personnellement beaucoup ! Hum, et tout ce fromage fondu... trop bon ! surtout si c'est du cheddar ;)
RépondreSupprimerBonne journée !
Tout simplement une tuerie !
RépondreSupprimer