CARAMEL D'ERABLE




Quantité : 1 pot et demi 🍩 Préparation : 10 minutes 🍰 Cuisson : 5 minutes


Ingrédients 
  • 240 ml de sirop d'érable
  • 80 ml de sirop de mais ou de glucose
  • 130 g de lait concentré sucré
  •         
Préparation      
  • Dans une casserole à fond épais, porter à ébullition le sirop d'érable et le sirop de mais jusqu'à une température de 108°C.
  • Retirer du feu et ajouter le lait concentré sucré. Bien mélanger.
  • Mettre en pot.

    Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. Huuum, ça a l'air fameux !! Je ne savais même pas que ça existait, alors que j'adore le sirop d'érable... Merci pour le partage !
    Bises et bonne journée.

    RépondreSupprimer
  2. Magnifique ce caramel !!! mais oui, comme dit Kakou, qu'en as tu fait ? mangé à la petite cuillère ??
    Bisous Val

    RépondreSupprimer
  3. Coucou,

    Trop trop bon !!!!! je l'ai fait ce weekend et suis en train de le publier sur mon blog. Si internet avance (c'est pas gagné...), il sera publié ce soir.
    Bisous. Capu

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire