FONDANT AU CHOCOLAT AU LAIT (sans gluten)



Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 30 minutes

Ingrédients 
  • 150 g de chocolat au lait
  • 90 g d'amandes en poudre (j'ai pris des noisettes)
  • 75 g de sucre glace
  • 100 g de beurre
  • 3 gros œufs
  • 1 jaune d’œuf



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 5.
    2. A l'aide d'un batteur, battre les œufs, le jaune, le sucre glace et la poudre d'amandes à pleine puissance pendant 5 minutes. Le mélange doit mousser, gonfler et blanchir.
    3. Faire fondre le chocolat et le beurre.
    4. Verser le chocolat dans le batteur et continuer à battre pendant 30 secondes afin que les deux préparations se mélangent.
    5. Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm chemisé de papier cuisson. Enfourner et cuire pendant 20 à 30 minutes.

    Source : My home-made







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