MUFFINS AU CITRON (sans gluten, sans lait)

Une texture humide et moelleuse... un délice !


Quantité : 9 muffins 🍩 Préparation : 15 minutes 🍰 Cuisson : 20 minutes

Ingrédients 
    • 40 g de farine de coco
    • 35 g de poudre d'amande
    • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
    • 1 pincée de sel
    • 5 œufs
    • 120 ml de sirop d'érable
    • 60 ml d'huile de coco
    • Le zeste et le jus d'un citron



      Préparation

        1. Préchauffer le four th 6.
        2. Mélanger la farine de coco, la poudre d'amande, le sel, le bicarbonate et le zeste du citron.
        3. Ajouter les œufs, le sirop d'érable, l'huile de coco et le jus de citron.
        4. Bien mélanger la pâte et verser dans les moules à muffins.
        5. Enfourner et cuire pendant 10 mn. Laisser refroidir sur une grille.

          Source : Zest and Zeal









          Print Friendly and PDF

          Commentaires