PIZZA AUSTIN




QuantitĂ© : 4 parts 🍕 PrĂ©paration : 10 minutes + 1h10 pour la pĂąte 🍟 Cuisson : 20 Ă  25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pĂąte Ă  pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • Sauce barbecue
    • 200 g de viande de bƓuf hachĂ©e
    • 100 g de cheddar
    • 250 g de mozzarella coupĂ©es en dĂ©s
    • 8 potatoes
    • Sel, poivre


      Préparation
      1. PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă  pizza, Ă  la MAP ou Ă  la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă  pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
      2. La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă  pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
      3. Couvrir la pĂąte de sauce barbecue.
      4. RĂ©partir dessus le bƓuf hachĂ© Ă©miettĂ©.
      5. Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coupée en dés et de cheddar rùpé.
      6. Disposer les potatoes.
      7. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.











        Print Friendly and PDF

        Commentaires

        Enregistrer un commentaire