CAKE CRANBERRIES-NOIX DE PECAN (sans gluten, sans lait)

Un pur délice ...



Quantité : 9 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 45 minutes

Ingrédients 
  • 60 ml d'huile de coco
  • 160 g de sucre de coco
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 230 g d'amande en poudre
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de noix de pécan hachées grossièrement
  • 100 g de cranberries fraîches, rincées et séchées
  • 10 g de farine de coco



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule à cake de 22 cm.
    2. Battre le sucre de coco et l'huile de coco, puis ajouter les œufs et enfin le vinaigre de cidre.
    3. Incorporer les amandes en poudre, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger bien l'ensemble.
    4. Mélanger les cranberries, les noix de pécan et la farine de coco. Les ajouter à la pâte, et mélanger l'ensemble.
    5. Verser la pâte dans le moule à cake et enfourner. Cuire pendant 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

      Source : A Edible Mosaic












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