PIZZA DE BOSTON



Quantité : 4 parts 🍕 Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte 🍟 Cuisson : 20 à 25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • Crème fraĂ®che
    • 100 g de fromage de chèvre
    • 2 filets de poulet
    • Cranberries sĂ©chĂ©es
    • 250 g de mozzarella
    • Sel, poivre


      Préparation
      1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
      2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
      3. Couvrir la pâte de crème fraîche.
      4. Répartir sur la crème le poulet détaillé en petits morceaux, le fromage de chèvre en petits dés et deux poignées de cranberries séchées.
      5. Saler, poivrer.
      6. Recouvrir de mozzarella en dés.
      7. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.







      Print Friendly and PDF

      Commentaires