CHEESECAKE A LA PATE A TARTINER



Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 40 minutes


Ingrédients 

Pour la base
  • 20 Petit Beurre
  • 30 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre
    Pour la garniture
    • 230 g de Philadelphia cream cheese à température ambiante
    • 120 ml de crème fraîche
    • 40 g de vergeoise
    • 50 g de sucre en poudre
    • 320 g de pâte à tartiner au chocolat
    • 55 g de cacao non sucré
    • 1 œuf
    • 20 g de maïzena 


      Préparation

      1. Préchauffer le four th 5. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
      2. Mixer les Petit Beurre et le sucre. Faire fondre le beurre, y ajouter les miettes obtenues et bien mélanger. Presser la préparation au fond du moule.
      3. Battre le cream cheese et la crème. Ajouter les sucres, la pâte à tartiner et le cacao et mélanger l'ensemble.
      4. Incorporer enfin l’œuf et la maïzena et battre à nouveau la crème. Verser celle-ci sur la base.
      5. Enfourner et faire cuire pendant 40 minutes.
      6. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur au minimum deux heures avant de couper en carrés et de servir.

      Source : Handle the Heat






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      Commentaires

      1. Hummm, cela semble parfait. Avec du nutella, ce gateau pourrait aussi faire baver. Merci.

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