MUG CAKE A LA PATE A TARTINER (sans gluten, végétalien)

Rapide et peu d'ingrédients pour une vraie tuerie...



Quantité : 1 part 🍩 Préparation : 5 mn 🍰 Cuisson : 1 minute 20

Ingrédients 
  • 30 g de farine sans gluten
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • 65 g de pâte à tartiner sans lait
  • 50 ml de lait d'amande


    Préparation

    1.  Dans un mug, intégrer la farine et la levure. Délayer avec le lait. Ajouter la pâte à tartiner et bien mélanger le tout.
    2. Placer le mug au micro-ondes et faire chauffer à puissance maximale pendant 1 mn 20 (peut dépendre du four). Attention : "piquer" le mug cake peut induire en erreur sur la cuisson. En effet, le mug cake peut paraître non cuit, cependant la cuisson se poursuit hors du four.
    3. Laisser refroidir une minute avant de de se régaler.



    Print Friendly and PDF

    Commentaires